公司顺利通过2019管理体系外部监督审核
作者:王娟娟  时间:2019-11-13  点击量:   
【字体:

本站湖北武汉讯:11月5日至8日,来自天津长城质量认证中心的外部审核组先后对公司汉十项目、机关质量、环境、职业健康安全管理体系进行了监督审核。本次审核是继去年新版换证后的第一次监督审核,也是对公司第九版管理体系运行一年来的全面、系统性审核。


审核过程中,审核组成员通过查阅文件、现场调研等形式,审核了汉十项目及机关9个职能部门的质量、环境、职业健康安全运行情况,审核组对汉十高铁高标准质量工艺给予了赞扬,对公司管理体系保持良好运行予以肯定,并对审核中发现的问题进行了指导。

审核组一致同意公司保持认证注册资格,并提出了意见和建议。公司执行董事、总经理李承连表示,下一步将主要抓好审核问题的整改,并做到举一反三,实现长效管理,各部门要对审核组提出的经验做法进行研究落实,努力提升公司综合管理水平,实现体系持续改进。




公司顺利通过2019管理体系外部监督审核


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统