公司参建的宁安高铁获“国家优质工程奖”
作者:姜亦珂  时间:2019-11-27  点击量:   
【字体:

本站湖北武汉讯:近日,中国施工企业管理协会公布了2018~2019年度第二批国家优质工程奖入选工程名单,公司参建的新建南京至安庆铁路四电集成及相关工程获得“国家优质工程奖”。


宁安高铁被誉为“中国诗意高铁”,线路全长258公里,沿线设有10个车站,设计时速250公里,公司主要承担安徽境内约160公里高铁的施工任务。2015年12月6日,宁安高铁以管内静态验收和联调联试用时最短、问题最少、系统最完善的示范线之姿顺利开通。开通后,安庆至南京间最快列车运行时间由5小时53分缩短至2小时内,大大缩短了沿线及长三角各中心城市间的时空距离,对完善地区交通运输结构,加快区域经济一体化进程,扩大长三角地区区位优势和辐射范围,促进长江经济带沿线和苏皖区域经济持续发展等具有重要意义。



公司参建的宁安高铁获“国家优质工程奖”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统