宁波地铁2号线二期通号项目助力首通段热滑试验圆满成功
作者:姬林垚  时间:2019-11-27  点击量:   
【字体:

本站浙江宁波讯:11月19日,宁波地铁2号线二期首通段经过限界检测、冷滑以及接触网送电等一系列的准备工作后,进行了列车上线热滑试验。车辆顺利经过近四小时的低、高速往返运行,标志着2号线二期首通段热滑试验圆满成功。

2号线二期工程线路全长约8.503km,全线设站5座,其中地下站4座,高架站1座,目前开通前3个车站。热滑试验是地铁各个系统运行稳定性的一次全面检验。为保证此次热滑试验顺利进行,项目领导高度重视,制定周密的热滑计划,成立热滑试验保障小组,安排专人负责盯控重点部位及设备。在热滑试验前,项目管理人员加班加点,针对通信系统的传输设备、专用无线设备、专用电话设备以及信号系统的设备连锁功能、转辙机设备运行状态进行严格查验,确保各设备运行状态良好。

此次热滑过程,通号设备均运行平稳,状态良好,所有设备数据显示正常,为即将开始的联调联试奠定了坚实基础。




宁波地铁2号线二期通号项目助力首通段热滑试验圆满成功

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统